我校获首都高校第58届学生田径运动会最佳承办奖
绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

我校获首都高校第58届学生田径运动会最佳承办奖

  10月18日,经过两天的激烈角逐,首都高校第58届学生田径运动会在我校顺利闭幕,我校获颁赛会最佳承办奖。

 

 

  比赛期间,清华大学党委书记陈旭、我校党委书记王洪元、副校长邹国辉一同观摩比赛。

 

  市教委一级巡视员王定东、我校校长安黎哲、清华大学副校长杨斌、我校副校长骆有庆、市大体协主席郝光安出席闭幕式。

 

 

  王定东致闭幕辞,他代表市教委、市体育局向取得优异成绩的高校代表队表示了热烈的祝贺,同时向付出辛勤劳动的全体裁判员、教练员、工作人员致以崇高的敬意,向为本届运动会顺利进行做出巨大贡献的北京林业大学表示衷心的感谢。他在闭幕式上为我校志愿者代表颁发了荣誉证书。

 

 

 

 

  与会领导为各参赛代表队颁奖。

 

 

  安黎哲代表学校领取赛会最佳承办奖。

 

 

  骆有庆代表学校与清华大学副校长杨斌进行了会旗交接。

 

 

 

 

 

 

  经过两天的激烈角逐,来自17所兄弟院校的500余名运动员共完成120余项比赛。我校代表队在本次赛事中成绩优异,取得历史性突破。运动员共获得1枚金牌、4枚银牌、5枚铜牌,获得了男子团体总分第3名、女子团体总分第6名、男女团体总分第4名的好成绩。

作者:孙炜、姜志明;审稿:黄鑫      |     编辑:李佳; 摄影:高大为、胡洪昊、任辰飞; 审核:刘广超