绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

校领导在教师节来临之际走访慰问广大教师

发表时间:(2020-09-10)

  

  在第36个教师节来临之际,校领导们前往各学院、林大附小和幼儿园,亲切看望和慰问广大教师,为教师们送上《习近平总书记教育重要论述讲义》书籍和节日祝福。

 

 

 

 

 

       校党委书记王洪元前往林大附小和林大幼儿园,与教师们亲切座谈。王洪元指出,在疫情防控期间,林大附小党支部率先向校党委提交请战书,教师们主动参与社区值守,为我校抗击疫情做出了积极贡献;在组织“停课不停教”工作中,教师们创新线上教学方法,达到了良好的教学效果。王洪元强调,今年秋季学期处于常态化疫情防控下的特殊时期,林大附小和幼儿园要统筹做好常态化疫情防控和教育教学工作,把疫情防控常态化有关要求落实、落细,确保实现全面复学、正常复学、安全复学。

 

  

 

 

 

  校长安黎哲先后前往林学院、生态与自然保护学院慰问在岗教师,与部分学院青年教师召开教师节座谈会,关心了解他们的学习、工作、生活、科研情况,向他们及广大教职工致以节日的美好祝福。他希望教师们践行“四为”方针,聚焦国家战略,聚焦扶贫主战场,聚焦行业发展,发挥专业优势,创造新成就。

 

  校领导谢学文、王涛、孙信丽、骆有庆、李雄、邹国辉也通过慰问、座谈等形式,走到广大教师中去,与他们亲切交流,送上节日祝福,分享节日喜悦。

 

  

 

  


  

 

  

 

  

 

  

 

 

 

编辑:高大为

审核:刘广超

来源:党政办、宣传部、校工会          作者:高大为、李佳;审稿:刘尧          浏览次数: