绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

校长安黎哲检查硕士研究生招生“云”复试工作

发表时间:(2020-05-23)

  近日,北京林业大学校长、研究生院院长安黎哲前往我校研究生网络复试现场检查工作。安黎哲查看了整个复试流程、复试组工作状态、软硬件环境条件,了解了学院在“实战”中遇到的挑战和考生应试等情况。研究生院常务副院长和研究生招生处相关负责人陪同检查。

 

  安黎哲充分肯定了研究生院在研究生复试工作中的有序安排和精心组织。他强调,今年我校复试首次采用在线远程网络方式进行,对相关工作提出了更高要求。为确保2020年研究生在线远程复试工作的规范有序进行,各有关单位群策群力,投入大量时间精力,做出了精心准备和周密安排。他希望各单位继续秉持严谨态度,把研究生复试工作做到最好。

  

 

安黎哲查看各学院的“云”复试流程

  

  据了解,5月20日,林学院、工学院和马克思主义学院的2020年硕士研究生“云”复试有序开展,240多名考生参加了学院复试考核。复试考核过程中严格落实“双机位”、“三随机”、考核专家组不少于5人、独立打分、专人负责记录和全程全景录像等相关制度的要求。

 

 

编辑:高大为

审核:刘广超

来源:研究生院          作者:研招办;审稿:王兰珍           浏览次数: