绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

校党委对干部提出向八个方向努力的要求

发表时间:(2019-06-18)

  绿色新闻网报道  6月14日,校党委在学研中心举办中央新修订的《党政领导干部选拔任用条例》(以下简称《条例》)学习宣讲会。校党委书记王洪元,校党委副书记谢学文、校党委副书记全海出席宣讲会。全校科级及以上干部参加了宣讲会。

 

 

  王洪元在讲话中指出,《条例》是干部选拔任用工作的根本遵循,要认真学习贯彻《条例》,全面落实选人用人主体责任;要健全知事识人体系,全面落实精准科学选人用人要求;要深学细悟《条例》核心要义,争做忠诚干净担当的好干部。

 

  王洪元强调,广大干部要对标《条例》要求,向八个方向努力:一是要向政治过硬、对党忠诚方向努力;二是要向本领高强、素质全面方向努力;三是要向干事创业、尽职负责担当方向努力;四是要向爱岗敬业奉献、务实创新实干方向努力;五是要向为民清廉自律、赢得干部群众拥护支持方向努力;六是要向知错能改、坚持真理、修正错误方向努力;七是要向顾全大局、自觉维护和支持全局工作方向努力;八是要向坚持原则、敢于斗争、守住底线方向努力。

 

  党委组织部负责人从《条例》修订的背景和意义、《条例》的主要内容、学校贯彻落实《条例》精神的思路举措等方面进行了详细介绍和解读。(A19)

来源:党委组织部          作者:党委组织部          浏览次数: