绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

艺术设计学院2019届“想象之外”毕业作品展开幕

发表时间:(2019-06-11)

  绿色新闻网报道  6月11日上午,艺术设计学院2019届“想象之外”毕业作品展拉开帷幕。校长安黎哲,清华大学美术学院教授柳冠中、首都师范大学教授李中杨、北京设计学会驻会副秘书长于欢、《北京艺术毕业季》创始人王文超等出席开幕式。我校相关职能部门负责人、师生代表等参加开幕式。中国艺术教育网、凤凰艺术网、北京艺术毕业季等媒体报道了本次活动。

  

    

  

  安黎哲在开幕式上致辞。他说,艺术设计学院毕业季作品展活动是一次美育践行,希望毕业生们时刻以国家和民族的兴衰为己任,扎根于中华文化大地,以艺术之学服务社会和人民,努力成为中国艺术事业发展的推动者,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而砥砺前行。

  

 

        本次作品展的主题为“想象之外”,寓意不断跳出框架,尝试新的方式,探索新的领域。作品展分两批展出,共181名本科毕业生作品。这些作品体现了本届毕业生在设计观念、表现形式、艺术风格等方面的探索与追求,传递着他们对生活、对设计、对艺术的感受。学院希望,广大师生能充分利用这个展示、反思和研讨的平台,在分享毕业成果的同时,运用艺术设计将个人理想与当今时代发展共筑、融合。

  

  

 

  展览时间:2019年6月9日—2019年6月23日,展览地点:学研中心一层大厅,欢迎师生及爱好者前来参观。(alj)

来源:艺术设计学院          作者:艺术设计学院          浏览次数: