绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

学校召开2019届本科毕业生就业工作推进会

发表时间:(2019-06-06)

  绿色新闻网报道  6月6日,学校召开2019届本科毕业生就业工作推进会,深入分析当前本科毕业生就业面临的形势,部署下一阶段相关工作。校长安黎哲出席会议并讲话。招生就业处、各学院负责人参加了会议。

 

 

  安黎哲指出,毕业生就业质量事关毕业生的切身利益,也关系到学校的办学声誉、生源质量、社会评价。他强调,就业工作要稳、要早、要实。要稳步推进就业工作,持续为毕业生提供就业服务。精心部署毕业生离校安排,开展主题鲜明的毕业教育活动,激发毕业生感恩母校之情;要早引导,及时掌握学生就业意向,引导学生树立远大理想。早宣传,宣传好党和国家政策,鼓励学生到基层、部队、国际组织锻炼成长。早拓展,围绕学科专业特点,加强人才培养和实习实践基地建设,拓展好校外资源;要落实好就业工作“一把手工程”,从办学方向、教师队伍和培养体系入手,提升人才培养质量,提高毕业生就业竞争力。

 

  招生就业处负责人通报了2019届本科毕业生就业现状,存在的问题和下一步的工作安排。(A19)

来源:招生就业处          作者:招生就业处          浏览次数: