绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

北京高校青年教师教学基本功比赛北林选拔赛举行

发表时间:(2019-04-16)

 

  绿色新闻网报道  4月14日,北京高校第十一届青年教师教学基本功比赛北京林业大学选拔赛在学研大厦举行。校长安黎哲、副校长骆有庆出席了开幕式。教务处、人事处、教学促进中心、校工会负责人参加了活动。各学院青年教师到场观摩、学习。

 

 

  安黎哲在开幕式上指出,教学基本功比赛是促进学校青年教师队伍建设,提升青年教师课堂教学能力的重要途径,更是提升全校教学水平和培养质量的契机,他希望选手们能够通在比赛中发挥出色,提高教学技能。

 

   

 

   

 

   

 

  来自学校7个学院的11位青年教师参加了选拔赛,涵盖了理、工、文史、思政学科,他们按照北京高校青年教师教学基本功改革要求,精心准备教学设计、现场展示、教学反思等环节。经9位专家评委和7名学生评委评选,最终选拔出五位教师代表学校参加5月份举行的北京高校第十一届青年教师教学基本功比赛。

 

 

  副校长骆有庆全程参加了选拔赛。在赛后总结中,他对选手们教学章节的选择及教学细节提出了更高要求,希望参赛教师进一步提高教学能力,在北京市的比赛中取得好成绩。

 

 

  本次选拔赛由教务处、人事处、教学促进中心、校工会共同举办。据悉,北京高校第十一届青年教师教学基本功比赛理科组比赛将于5月27日—29日在我校举办。(A19)

来源:工会          作者:工会          浏览次数: