绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

我校与山东省菏泽市签署全面合作协议

发表时间:(2019-04-15)

  绿色新闻网报道   4月12日,校长安黎哲出席了在山东省菏泽市举行的2019年世界牡丹大会,并代表我校与菏泽市人民政府签署产学研全面合作协议。

 

  

  根据协议内容,双方将在科技交流合作、战略决策咨询、人才培训交流等方面进行全方位合作。学校将组织专家力量,瞄准牡丹产业发展中的前沿、高端技术展开研究,助力菏泽打造世界牡丹产业高地,并以此推动学校“双一流”建设。

  

  安黎哲一行还与菏泽学院党委书记王焕良进行座谈交流。双方就2016年两校签约共建菏泽学院牡丹学院以来的工作推进情况进行了深入交流,并就进一步对接落实牡丹学院(研究院)“五个1”建设项目交换了意见。

  

  在菏泽期间,安黎哲一行还实地参观调研了菏泽曹州牡丹园及菏泽学院牡丹学院(研究院)。党政办、发规处、园林学院负责人陪同出席有关活动。

  

  据悉,我校与菏泽学院于2016年签署了合作共建牡丹学院协议;2018年双方又联合成立了牡丹研究院;本次与菏泽市人民政府合作协议的签署,标志着我校与菏泽市的全面合作进一步深化。(A19)

来源:党政办          作者:党政办          浏览次数: