绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

承德市副市长、平泉市市委书记一行来校交流

发表时间:(2019-04-04)

  绿色新闻网报道  4月3日上午,河北省承德市副市长、平泉市委书记董正国及平泉市常务副市长孙潇一行到我校走访交流。校长安黎哲、副校长李雄出席交流座谈会。双方就进一步深化校地合作、充分发挥我校北方科研基地作用,推动平泉的生态文明建设与乡村振兴迈上新台阶等工作深入交换意见。

 

 

  安黎哲在会上表示,平泉市领导对我校教育科技工作长期重视支持,尊重知识尊重人才,让我们感到非常亲切与敬佩。他期待双方拓宽后期合作,契合好国家发展的重大战略,利用北林多个优势学科,服务好支撑好平泉的生态文明建设。

 

  董正国介绍说,平泉市经济社会发展顺畅,经济结构合理。目前,正在按照党中央生态文明建设的新部署新要求,全力推动生态文明建设迈上新台阶。他希望与北林深化合作,发挥北林的学科优势,助力平泉社会经济发展,做好生态保护,筑牢生态安全屏障。

 

  李雄说,学校北方基地建设是学校重要的战略布局,今后要在全面总结经验的基础上,科学谋划方向,服务好国家战略,凝练学校的科研成果,拓宽视野,创新转化平台,对接平泉市的建设需求,做好2.0版本的升级合作。

 

 

  平泉市林业草原局负责人、学校科技处负责人参加了座谈。(A23)

来源:科技处          作者:顾京          浏览次数: