绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

学校慰问女教职工 送节日祝福

发表时间:(2019-03-08)

  绿色新闻网报道  今天是国际劳动妇女节。校领导们分别带队前往学校各学院、各个部门,走访慰问一线女教职工,向她们送去学校的关心和问候,感谢她们为学校的发展做出的贡献,希望她们在北林崛起新征程中继续贡献力量。

 

 

 

 

 

  校长安黎哲先后前往草原与草业学院和马克思主义学院慰问女教师。他和草原与草业学院女教师进行亲切交谈,祝她们节日快乐,希望她们尽快适应新环境,在教学和科研中取得新成果,为学院发展贡献力量。在马克思主义学院,安黎哲参加了思政课教师能力提升暨庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会,他希望,马克思主义学院继续创新思政课的教学模式、提升思政课的授课效果,打造青年思政课教师的快速成长平台,研究出优秀的成果,为学校的发展提供理论支撑。安黎哲还慰问了物业和保洁女职工,送上了节日祝福。

 

 

 

 

  

  校党委副书记全海来到人文学院、信息学院、自然保护区学院,分别为女教职工送上节日的祝福。他说,学校女教职工肩负着事业和家庭责任,充分发挥了“半边天”的积极作用。在教学、科研、管理等岗位上勤勉自立,拼搏奋进、追求卓越,为学校的发展建设做出了巨大的贡献。 

 

 

 

 

  

  校党委副书记、纪委书记王涛一行来到林学院,参加了林学院庆祝“3.8妇女节”座谈会,给优秀女教工代表送上了节日鲜花和礼物。在经管学院,王涛和女教工亲切交谈,关心地询问她们工作和生活的情况,并送上了节日的祝福。来到外语学院,趁课间王涛给正在上课的女教师送上了节日的鲜花和祝福,并一一走进教研室看望了在一线工作的女教师们。

 

 

 

 

 

  副校长骆有庆先后走访教务处、教评中心、信息中心、图书馆、生物学院、理学院、艺术学院等部门和基层学院,慰问女教职工,送去节日祝福和鲜花。他高度肯定了女教职工为学校改革发展发挥的重要作用,希望她们在今后的工作中继续爱校如家、爱岗敬业、刻苦钻研,以“巾帼不让须眉”的昂扬姿态为学校发展作出更多更大的贡献。

 

 

 

 

 

      副校长王玉杰一行先后慰问了计划财务处、北林附小、工学院、水保学院、水保学会、计生办、校医院的女教职工代表。他为女教职工们送上了节日的鲜花和诚挚的问候,对女教职工为学校做出的贡献表示了感谢,对女教职工在各自的工作岗位上表现出的敬业爱岗、默默奉献、积极进取的精神表示了赞扬。

 

 

 

 

 

 

  

  副校长李雄前往环境学院、材料学院、园林学院,走进教研室、办公室,与正在工作的女教师们亲切交谈,送去学校的祝福,祝她们节日快乐,感谢她们一直以来对学校各项事业发展做出的贡献。李雄还与部分教师交流了科研成果,并对她们学科的发展提出了建议。

来源:宣传部          作者:宣传部          浏览次数: