绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

庆祝“三八 妇女节” 30名红旗标兵受表彰

发表时间:(2019-03-08)

 

  绿色新闻网报道  3月7日下午,学校召开庆祝“三八”节暨“三八”红旗标兵表彰大会,校长安黎哲、校党委副书记全海、副校长骆有庆、副校长李雄出席了会议,150余名女教职工参加了大会。

 

 

  校长安黎哲代表学校向全体女教职工致以节日的问候和衷心的感谢,肯定了她们为学校建设发展做出的努力和贡献,并提出了三点要求:一是各级妇女组织要高度认识妇女工作的重要性,发挥好桥梁纽带作用,对照党中央新要求和广大妇女新期待,以高度的政治责任感推进妇女工作;二是全体女教职工要充分认识自身的重要性,在学校改革发展中主动担当作为,在勤奋学习中开拓视野,在刻苦钻研中掌握技能,在干事创业中练就本领,始终保持奋发有为的精神状态;三是全体女教职工要崇德向善,努力成为传统美德的传承者、社会主义新风尚的倡导者和新型道德规范的实践者。

 

 

  会上,李艳洁、张秀芹两名女教师代表获奖人员作了交流发言。李艳洁老师分享了自己对工作和生活的理解,做自尊、自信、自爱、自强的新时代女性,为北林美好的明天努力奋斗。张秀芹老师讲述了自己立足三尺讲台教书育人的心得体会,致力于为祖国培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,脚踏实地立足岗位,努力奋斗成就事业。

 

 

  大会由校党委副书记全海主持,副校长骆有庆宣读了《北京林业大学关于表彰“三八”红旗标兵的决定》,与会领导为受表彰的30名“三八”红旗标兵颁发了证书。

 

  据悉,三八节期间校工会、女教职工委员会将举办系列庆祝活动。(A19)

来源:校工会          作者:校工会          浏览次数: