绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

校长安黎哲调研幼儿园实习苗圃校医院等单位

发表时间:(2019-03-07)

  绿色新闻网报道  3月7日上午,校长安黎哲先后前往林大附属幼儿园、实习苗圃、地下锅炉房、新校医院等服务保障单位进行实地调研,听取了各单位负责人的工作汇报,慰问了的工作人员。

 

 

 

  在林大附属幼儿园,安黎哲亲切慰问了幼儿园教师,并祝她们妇女节快乐。他说,幼儿园是保障青年教师安心从事教学科研的重要环节,学校将为幼儿园的发展提供有力保障,让广大教师安心从教。

 

 

 

       安黎哲在地下锅炉房调研时,对我校的节能工作给予了肯定。

 

 

  

  在实习苗圃,安黎哲查看了学生实习场所的环境,并了解了实习苗圃的具体功能。安黎哲还与园林学院教师进行了亲切交谈,了解学生们的实习情况。

 

 

  

  在新校医院,安黎哲详细询问了医院的建设情况,亲切慰问了工作人员。

 

      党政办负责人,相关单位负责人等陪同参加调研。(A19) 

  

来源:宣传部          作者:宣传部          浏览次数: