绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

《流金岁月》创刊20周年座谈会召开

发表时间:(2019-01-24)

  绿色新闻网报道  1月23日,《流金岁月》创刊20周年座谈会召开。校党委副书记谢学文出席会议并讲话。

 

 

  会议对《流金岁月》发起者、历任主编等进行了表彰,陈燕芬、印嘉佑、王慧身、齐宗唐等4位同志获得“特别贡献奖”,张清泉等21位同志获得“工作贡献奖”。

 

  谢学文副书记为大家颁发证书和慰问金,并代表学校党委向《流金岁月》20岁生日表示祝贺!向为学校各个时期作出贡献的各位老领导、老同志和《流金岁月》的全体编委们表示衷心感谢!谢学文副书记从刊物办的很不容易、办的很有意义、内容非常丰富、要继续办好刊物等四个方面谈了自己的感受和体会。他强调,要把办好《流金岁月》作为一项长期的重点任务抓紧抓好,尤其要为参编的老同志做好支撑保障工作。

 

  印嘉佑、方国良等5位同志作为编委代表进行了重点发言。离退休工作处党委负责人宣读了《中共北京林业大学离退休工作处委员会关于对《流金岁月》历任主编编委和编务人员进行表彰的决定》,离退休工作处处长作了“《流金岁月》办刊回顾与展望”。

 

  党政办、离退休工作处等有关人员,《流金岁月》历任主编编委和编务人员等参加座谈会。

来源:离退休处          作者:李延安          浏览次数: