绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

学校召开学科布局结构调整工作领导小组第五次会议

发表时间:(2018-11-29)

 

  绿色新闻网报道  11月29日上午,学校召开学科布局结构调整工作领导小组第5次会议,会议由校长、调整工作领导小组组长安黎哲主持。

 

 

  会上,学科布局结构调整工作组及领导小组办公室牵头单位负责人分别围绕工作任务进展情况进行汇报。第二工作组汇报了加强林学学科建设方案、有关学院筹建、有关学院更名等任务进展情况;第三工作组汇报了加强林业工程学科建设、学科平台和研究中心布局调整方案以及高精尖创新中心支撑相关学科发展的建设机制体制、国家重点实验室申报工作方案等情况;领导小组办公室汇报了有关学科调整工作、大学理事会和发展战略咨询委员会筹建情况。

 

  会议明确了各工作组下一阶段工作任务。

 

  会议强调,学科布局结构调整各项任务稳步推进、成效显著,下一步领导小组和各工作组还要提高工作站位,继续坚持着眼全局、立足长远、全面考虑,做实做细的原则,对成熟的方案做好论证和推进工作。

 

  调整工作领导小组成员出席会议,调整工作组牵头单位及调整工作办公室负责人列席会议。

来源:发展规划处          作者:张绍全          浏览次数: