绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

离退休处举办庆祝改革开放40年“敬老月”系列活动

发表时间:(2018-11-07)

  绿色新闻网报道  日前,离退休工作处以“庆祝改革开放40周年、积极营造爱老敬老良好氛围”为主题在校园内开展了“敬老月”系列活动。活动包括“重阳节”集体祝寿大会,“健康之星”颁奖,“新时代、新征程”庆祝改革开放40周年书画手工作品展,门球、乒乓球、扑克、象棋等各类文体竞赛活动。

 

  

 (alc)

 

      校党委副书记谢学文在“敬老月”期间,带队走访慰问学校部分离退休老同志,给他们送去慰问品,详细询问了解他们的生活状况。谢学文给老同志们介绍了学校近期的发展变化,特别是在重视民生方面取得的成绩,并叮嘱工作人员要时刻关注离退休老同志的身体和生活情况,为他们排忧解难,让他们安享晚年。

 

 

      离退休老同志们纷纷表示,活动为老同志们提供了很好的交流平台。

 

  (A19)

来源:离退休工作处          作者:李延安          浏览次数: