绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

我校第四届“十佳班主任”评选结果揭晓

发表时间:(2018-11-06)

  绿色新闻网报道  近日,我校第四届“十佳班主任”评选结果揭晓。获得“十佳班主任”荣誉称号的有:人文学院班主任郭乙言、材料学院班主任马明国、信息学院班主任苏晓慧、生物学院班主任孙立炜、保护区学院班主任赵玉泽、水保学院班主任焦隆、工学院班主任王贺、艺术学院班主任姚璐、经管学院班主任张英杰、园林学院班主任赵佳。

  

  获得“十佳班主任”提名奖的有:林学院范鑫磊,经管学院李海强,林学院高露双,水保学院张守红,外语学院祝葵,园林学院闫荣,园林学院徐桐,信息学院王春玲,经管学院孙海杰,工学院程朋乐,材料学院王望,理学院张黔,环境学院党岩荣。

  

  评审会上,校党委副书记全海指出,班主任要注重帮助学生把好“思想关”,把社会主义核心价值观贯穿于教育全过程;把好“心理关”,加强对学生的人文关怀和心理疏导;把好“学习关”,引导学生传承严谨治学的精神;把好“行动关”,帮助学生在实践中锤炼坚强的意志品质和综合能力素养。全体班主任要相互学习借鉴,牢记使命责任,用辛勤的努力和卓有成效的工作,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献出自己的力量。

  

  关工委、研工部、学工部、校团委、宣传部、人事处、教务处、招就处和各学院学生工作负责人担任评委,辅导员、班主任和学生代表观摩了本次活动。

  

  据悉,我校高度重视班主任队伍建设工作,自2012年开展“十佳班主任”校级评选活动以来,每两年举办一次。活动至今,已在全校范围内选树出一大批优秀班主任代表,为我校班主任队伍建设起到了很好的示范和引领作用。(A19)

来源:学生工作部(处)          作者:温跃戈          浏览次数: