绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

2018年秋季运动会落幕(图)

发表时间:(2018-10-27)

 

  绿色新闻网报道  10月27日下午,为期一天的秋季运动会顺利落幕。运动健儿们顽强拼搏、奋勇争先,积极参与了23个田径项目、8个校园健康学子项目、11个学生集体项目,经过一天时间的激烈比拼,取得了优异的成绩。

 

 

  男子团体总分第一名被工学院获得,经管学院、园林学院、林学院、人文学院、生物学院分别第二到第六名。

 

  女子团体总分第一名被经管学院获得,林学院、园林学院、人文学院、材料学院、工学院分别第二到第六名。

 

  男女团体总分第一名被经管学院获得,工学院、园林学院、林学院、人文学院、材料学院分别第二到第六名。

 

  健康学子男女团体前六名分别是园林学院、工学院、信息学院、林学院、水保学院、生物学院。

  

  集体项目前六名分别是经管学院、材料学院、理学院、工学院、园林学院、水保学院。

 

 

  

  男女各8名学生获得了“校园健康学子称号”。

 

 

 

 

 

  校领导以及有关单位负责人为获奖集体与个人颁奖。

 

 

 

  运动会结束后,校党委书记王洪元、校党委副书记谢学文、校党委副书记全海来到了体育教学部亲切慰问了忙碌了一天的体育教师。王洪元书记对体育教学部在阳光体育长跑、体育基础教学等工作上取得的成绩给予了肯定,他希望,全体体育教师认真贯彻落实全国教育大会精神,树立“健康第一”的教育理念,使我校的体育工作更上一个台阶。

 

  据悉,我校高水平田径队在7月份举办的农林水高校比赛中,获得了男女团体总分第一名的好成绩。在刚刚结束的首都高校第十届秋季学生田径运动会上,我校紧随北大、清华,获得男女团体总分第三名。(A19)

来源:宣传部          作者:宣传部 摄影:大为 宋昭颐          浏览次数: