绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

2018年秋季运动会开幕 掀起校园运动热潮(图)

发表时间:(2018-10-27)

 

  绿色新闻网报道    硕果盈香,银杏泛黄。10月27日上午8点,伴随着16个代表队的运动员们入场,我校2018年秋季运动会拉开了帷幕。 本次运动会的主题是“阳光体育、健康北林”,旨在发挥体育在学生素质培养中的重要作用,切实增强学生体质,弘扬校园体育文化,推动学校阳光体育工作的深入开展。

 

 

       本次运动会竞赛项目由田径项目、校园健康学子赛和学生集体项目三个部分组成,总参赛人次达3058人。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    

  校党委书记王洪元,校领导谢学文、全海、王玉杰、张闯、李雄出席了运动会开幕式,并为2017-2018年学年在校园阳光体育长跑中被授予“学年长跑之星”荣誉称号的学生颁奖。

 

校党委书记王洪元为男女8×400米接力比赛发令

 

校党委副书记全海为男子100米比赛发令

  

  校党委副书记全海在致辞中希望,同学们强健体魄、提高素质,锤炼精神、增强信心,勤于劳动、勇担大任。坚定理想信念,知行合一,内外兼修,脚踏实地,争做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

  

  副校长王玉杰宣读了《关于表彰2017-2018学年校园阳光体育长跑“学年长跑之星”的决定》,并希望全体同学本着“阳光体育、健康北林”的理念和目标,实现德智体美劳全面发展。

  

  韦胜杰(机械17-3)、闫明(电气17-1)、郭钟楠(梁希17-1)、朱政羲(电气17-1)、张义(电气17-1)、何欣(英语17-1)、林琪琪(法学17-2)、靳松(日语17)、陆娜娜(林工类17-6)、庄园(日语17)等十位同学获得了“学年长跑之星”称号。

 

  运动员代表、材料学院林工18-8班冯时发言。裁判员代表、体育教师刘立伟代表裁判员宣誓。

 

 

 

 

  

  校艺术体操健美操代表队在开幕式上进行了表演。(A19)

来源:宣传部          作者:柳利霞 摄影:高大为 胡洪浩          浏览次数: