绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

迎新:校领导到迎新现场看望师生(图)

发表时间:(2018-09-09)

 

  绿色新闻网报道   9月9日,3387名本科新生和1917名研究生新生陆续来到学校报到,开启新的校园生活。校党委书记王洪元、校长安黎哲,前往迎新现场,向各个学院和相关部门的工作人员详细询问了新生报到情况。校领导全海、王玉杰、张闯、李永和,有关部门负责人一同参加慰问。校领导们与新生和家长们亲切交谈,向工作人员的周到细致服务表示了感谢。

 

 

 

  在各个学院迎新现场,校领导们询问了新生报到进度,慰问现场忙碌的工作人员;在绿色通道、财务处、信息中心、国际交流与合作处、校医院等办公现场,校领导们指出,要简化手续,提高效率,使新生们顺利完成入学手续。在学生社团展示现场,校领导们不时的驻足观看学生展示,了解学生社团的建设情况。(A19)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

来源:宣传部          作者:宣传部          浏览次数: