绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

学校部署2018年暑假学生宿舍调整工作

发表时间:(2018-08-03)

  绿色新闻网报道  7月31日,2018年暑假学生宿舍调整工作部署会召开。校长安黎哲、校党委副书记谢学文、副书记全海、副校长王玉杰、校长助理李永和出席会议。

 

 

  校长安黎哲指出,此次宿舍调整意义重大,要充分认识工作的重要意义。他提出五点具体要求,一是统一思想,坚决落实学校的决策部署;二是统筹兼顾,全面做好广大师生的思想工作;三是模范带头,善于发挥学生党员和学生干部的先锋模范作用;四是做细做实,扎实推进各项具体任务落地落实;五是安全第一,确保宿舍调整过程中的安全稳定。

 

  校党委副书记谢学文指出,学校在充分考虑支撑办学、改善条件、方便管理的基础上,结合实际需求,反复论证,经党委常委会研究通过了此次宿舍调整方案。此次宿舍调整将进一步盘活学校现有的办学资源,改善研究生和留学生住宿条件,为学校今后的国际化办学和内涵式发展营造良好环境。希望各单位把好事办好、办实,工作落实、落细。

 

  校党委副书记全海、副校长王玉杰、校长助理李永和就分管领域工作提出具体要求。

 

  会议通报了学生宿舍调整工作任务分配方案,并就时间安排、各部门任务分工、各学院注意事项等进行了详细说明和布置。根据学校整体计划,此次宿舍调整涉及学6、7、8、9号楼和科贸楼的1000余名研究生和留学生。调整后,学7号楼将作为女生宿舍使用,学9号楼将作为留学生宿舍使用,科贸楼将改造用作校内培训使用,搬家工作初定于9月中旬进行。

 

  党政办、宣传部、保卫处、计财处、基建处、国资处、总务处、研究生院、研工部、国合处、学生处、信息中心的负责人,以及15个学院的相关负责人参加会议。(A23)

来源:党政办          作者:党政办          浏览次数: