绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

第四期党外人士理论研修班结业

发表时间:(2018-06-11)

  6月8日下午,学校举办党外人士学习贯彻党的十九大精神培训班暨第四期党外人士理论研修班结业式。校党委副书记谢学文、全海,各教学单位分党委书记出席结业式。

 

  校党委副书记谢学文宣读《关于颁发党外人士学习贯彻党的十九大精神培训班暨第四期党外人士理论研修班结业证书的决定》,并为学员们颁发结业证书。

 

  校党委副书记全海做总结讲话,并提出三点希望,一是继续深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,把思想和行动统一到党的十九大精神上来;二是把学习习总书记北大考察重要讲话精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务;三是学以致用,充分发挥党外代表人士的优势作用。

 

 

  艺术设计学院副院长、民盟北林大支部副主委张继晓教授,九三学社北林大支社副主委、材料学院曹金珍教授分别做交流发言。

 

 

 

 

 

  据悉,第四期党外人士理论研修班分为三个阶段,第一阶段,进行了集中授课和交流研讨,校党委书记王洪元作首场辅导报告,马克思主义学院教师宣讲团成员参与分组交流研讨;第二阶段,研修班组织部分学员赴重庆开展实践考察,重温多党合作历史,弘扬优良革命传统;第三阶段,学员们提交了学习心得报告,并做总结交流发言。(aly)

来源:党委党校、统战部          作者:翁婧          浏览次数: