绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

我校学生社团获评“首都高校学习习近平新时代中国特色社会主义思想十佳学生理论社团”荣誉称号

发表时间:(2018-06-11)

  

  绿色新闻网报道  6月9日,习近平新时代中国特色社会主义思想与青年信仰——首都高校学生理论社团交流会暨第19届“人北清师”马克思主义学院博士生论坛在中国人民大学举行。

 

 

  我校“习近平新时代中国特色社会主义思想”青年研习社(以下简称青年研习社)、马列研习社,两个学生理论社团获评首都“高校学习习近平新时代中国特色社会主义思想十佳学生理论社团”荣誉称号。《马克思主义中国化进程中的三个阶段》(作者:吕佳卉)、《“美丽中国”内涵探究》(作者:毛承治)、《新时代儒家家庭教育思想在青年教育中的作用探析》(作者:刘苏仪)三篇论文获评首都高校学习习近平新时代中国特色社会主义思想学生理论社团交流会优秀论文。

 

 

  交流会优秀论文报告环节中,我校青年研习社代表,马克思主义学院毛承治就“‘美丽中国’内涵探究”进行了发言。同时汇报了社团相关活动开展情况。

 

  据悉,首都高校习近平新时代中国特色社会主义思想理论社团交流会由共青团北京市委员会、北京市学生联合会与中国人民大学联合举办,旨在进一步推进首都大学生学习习近平新时代中国特色社会主义思想活动向纵深发展,掀起学习活动的新高潮。

来源:团委          作者:团委          浏览次数: