绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

离退休工作处党委选举产生新一届委员会

发表时间:(2018-05-29)

  

  绿色新闻网报道  5月25日,中共北京林业大学离退休工作处委员会党员大会召开。大会审议并通过了离退休工作处党委工作报告,选举产生了新一届委员会。

 

  

  校党委副书记全海指出,离退休工作一是坚持把加强离退休干部政治建设摆在首位,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是以精准理念做好离退休同志的服务管理工作,要用心用情服务好离休干部,进一步落实好离休干部有关保障机制,要加强退休干部管理服务,探索加强退休干部管理服务的办法;三是要持之以恒地引导老同志为党和人民事业增添正能量,组织引导广大老同志在自觉自愿、量力而行的前提下,扎实开展增添正能量活动,让老同志们在力所能及的情况下心情舒畅的为党和政府继续发光发热。

 

  党校副校长宣读了校党委关于同意离退休工作处党委召开党员大会的批复。

 

  离退休工作处党委负责人作了题为《牢记使命,戮力同心,全力推动离退休工作再上新台阶》的工作报告。报告全面回顾了五年来,离退休工作处党委开展的各项工作。报告指出在未来五年,离退休工作处将高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为学校改革发展、稳定大局贡献力量。

 

 

  大会采用无记名投票方法,选举出新一届中共北京林业大学离退休工作处委员会委员。党员大会后召开了新一届委员会第一次全体会议。(A19)

来源:离退休工作处          作者:离退休工作处          浏览次数: