绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

南京农业大学党委书记一行来校调研

发表时间:(2018-05-21)

 

  绿色新闻网报道  5月18日,南京农业大学党委书记陈利根一行来校调研交流。双方围绕高校全面从严治党、“双一流”建设、综合改革等内容展开交流。校党委书记王洪元、副校长李雄出席会议。

 

 

  王洪元说,南京农业大学与我校同属农林院校,双方在历史上相互帮助、相互支持,希望双方能够继续加强合作,深化传统友谊,共同推动农林协同,相互取长补短,在多层次、各领域开展更多务实交流,共同提高办学质量和水平。

 

  陈利根说,北京林业大学具有优秀办学传统,在各领域都取得了显著成绩。此次调研收获颇丰,希望双方进一步加强沟通交流,推动各领域深入合作。

 

  党政办、组织部、宣传部、纪委、监察处、人事处、发展规划处、科技处、计财处负责人参加会议并做交流发言。(A19)

来源:党政办          作者:党政办          浏览次数: