绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

2018年第一次本科教学业务会召开

发表时间:(2018-04-09)

 

  

  绿色新闻网报道  4月4日,2018年第一次本科教学业务会召开。会议对2018年重点工作进行部署,对近期主要工作提出了要求。

 

 

  副校长骆有庆要求做好2018年本科教学重点工作。一是落实综改方案,二是抓好外部资源和机遇,三是重点关注课堂思政和数字化教材、教学方式、电子教材的开展,四是做好暑期小学期的预案、宣传和学分认定的相关工作。骆有庆指出,各相关单位要及时出台本科教育教学综合改革的实施方案,明确时间表、路线图和责任人。要创新学院间年度交流和互评机制,实行清单化管理,在年底进行自评、互评,相互促进。

  

  教务处处长黄国华主持会议,并对落实学校2018年工作要点、重点工作任务计划制订、工作会精神学习研讨情况、重点宣传主题确定、教育重点工作事项做了说明,对2018年的重点工作思路进行了介绍。

 

 

    各学院教学副院长、教学秘书、各专业负责人等参加了会议。(A19)

来源:教务处          作者:周晨曦           浏览次数: