绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

南京林业大学代表团前来我校调研国际化发展

发表时间:(2018-03-30)

 

 

  绿色新闻网报道  3月28日上午,南京林业大学副校长张红带领代表团来校交流。副校长李雄接见张红一行。双方就各自学校国际化发展现状和未来发展思路进行了交流。

 

 

    李雄表示,林业高等教育正面临新的发展机遇与挑战,我校国际合作与南林也有类似的问题和发展方向,保持两校间互动交流将有助于双方相互促进,相互提高。

 

    张红表示北林与南林同为以林业为特色的大学,尤其北林去年也成功跻身首批“双一流”建设高校,在国际化发展方面有许多值得南林学习的先进经验,北京林业大学参与创建的亚太地区林业教育协调机制为南京林业大学今后的国际化发展提供了新的发展空间。

 

    两校国际合作事务的主要负责人及工作人员就各自学校的国际交流合作组织建设、国际学生招生,外专引智,中外合作办学项目管理以及大学国际化评估等具体工作进行了经验分享。

 

  

  

 

  

  

来源:国际交流与合作处          作者:国际交流与合作处          浏览次数: