绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

我校党委书记王洪元增补为全国党建研究会理事

发表时间:(2018-02-06)

  绿色新闻网报道   2月5日,全国党建研究会六届三次理事会在京召开。中共中央政治局委员、中组部部长陈希出席会议并讲话。全国党建研究会理事、顾问、各省区市党建研究会会长及部分特邀研究员参加会议。

 

  经全国党建研究会研究决定,北京高校党建研究会理事长、我校党委书记王洪元增补为全国党建研究会理事。2017年北京高校党建研究会5项研究课题获表彰。其中优秀成果一等奖1项,二等奖2项,课题获三等奖和优秀奖各1项。

 

  王洪元(中)上台领奖

 

  

 

  据悉,本次会议强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕新时代党的建设总要求和各项任务,发挥党建高端智库作用,以高质量的研究成果推动党的建设新的伟大工程和中国特色社会主义伟大事业。

 

(A11)

来源:宣传部 组织部          作者:宣传部 组织部          浏览次数: