绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

喜迎校庆:森工系老校友返校喜相聚(多图)

发表时间:(2017-10-12)

 

        绿色新闻网报道  10月12日,北林的校园秋意正浓。近20位森工系58、59级校友回到了学校参加了森工系老校友喜迎建校65周年返校活动。老校友们兴致勃勃的参观了校园,他们一路上有说有笑,拍照合影,亲身感受学校日新月异的变化,追忆当年在校学习生活的情景。

 

 

        在座谈会上,老校友们通过观看老照片和学校专题片,回顾了学校的历史,了解了学校近年来的发展。时任森工系党总支书记田绿萍也来到座谈会现场,与校友们回顾了当年工作时的场景。老校友们畅谈了祖国辉煌成就,共议学校65年发展,回顾了在校期间的峥嵘岁月。一位当年住在一号楼的老校友说,当年学校没有几个像样的建筑,看到现在校园里大楼林立,设施齐全,真切的感受到了学校取得的成就。另一位老校友表示,学校取得的成就与国家的强大是分不开的,我们要祝愿祖国更加繁荣富强,祝学校越办越好。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        老校友们饶有兴致的到新建学生食堂共进了午餐,重温大学学生生活。在体验了新的就餐付费方式,品尝了食堂的饭菜后,老校友们赞不绝口。他们说,学校为广大师生提供了良好的学习和生活环境,让他们可以全身心的投入到学习和工作中去。

 

        据悉,本次返校的森工系老校友由木工58级、林化58级、林机59级校友组成,他们平均年龄超过80岁,最大的校友已经88岁高龄。时值校庆65周年来临之际,他们仍然积极参与返校活动,心系学校发展。(A19)

来源:宣传部          作者:宣传部 摄影:大为          浏览次数: