绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

迎新季:校领导来到迎新现场看望师生(图)

发表时间:(2017-09-09)

 

        绿色新闻网报道   9月9日,我校5453名2017级新生正式来校报到,开启新的校园生活。各学院及相关部门在校园里都精心设置了迎新接待站、设计制作了迎新书籍、指导手册、特色礼物等,为新生顺利入校提供各种便利服务。迎新现场矗立的电子屏幕,将报到情况第一时间即时发布。截至9日上午10时,80%以上的新生都已办理了入学手续。

  

        校长宋维明等校领导,带领有关部门负责人前往迎新现场,向各个学院和相关部门的工作人员详细询问了新生报到情况,他们看望和慰问了新同学,与家长们亲切交谈、合影留念,向工作人员的周到细致服务表示了感谢。宋维明一行还来到社团风采展示区域,了解各个社团主要特色和成果。

 

        校领导谢学文、全海、骆有庆、张闯也一同看望了新生和家长。(A23)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:宣传部          作者:宣传部