绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

2017年暑期工作研讨会召开

发表时间:(2017-08-28)

  

        绿色新闻网报道  8月28日上午,我校2017年暑期工作研讨会在图书馆报告厅拉开帷幕。会议为期一天半,在此期间,校领导、各职能部门负责人、各学院书记、院长以及教授代表们将集中研讨确定新学期工作重点,并对党代会报告初稿进行交流研讨。全体校领导出席会议,校党委书记王洪元做动员讲话,校长宋维明主持会议。 

 

 

        王洪元指出,这次暑期工作研讨会的任务主要有三个,一是学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是“7.26”重要讲话精神。二是集体研究我校第十一次党代会报告,对报告集中修改完善。三是对下学期工作作出部署,提出要求。

 

        王洪元强调,会议要深入贯彻落实党中央、教育部党组、北京市委的新要求,特别是要把习近平总书记“7.26”重要讲话精神作为全部工作的基本遵循。在研讨党代会报告中,要紧紧把握基本遵循,对报告提出建设性意见,体现中央精神和学校发展实际,反映广大师生、老同志们的共同愿望。

 

       动员大会上,党代会报告起草组负责人、统战部部长张勇就报告党代会起草作说明;组织部部长邹国辉、纪委副书记周伯玲、发展规划处处长刘宏文、人事处处长崔惠淑、教务处处长黄国华、科技处处长王立平分别就党的建设、从严治党、一流学科建设、人事制度、本科生人才培养、科研体制机制改革等方面的工作成效、改革思路、重要举措向大会进行了汇报。

 

 

        8月28日下午,与会人员围绕党代会报告研讨稿,分为5个组进行了座谈研讨。(A19)

来源:宣传部          作者:宣传部