绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

迎接党建和思政工作基本标准检查推进会召开

发表时间:(2017-08-23)

 

         绿色新闻网报道  8月23日上午,我校迎接党建和思想政治工作基本标准检查推进会召开。校党委书记王洪元、校党委副书记谢学文、副校长张闯出席会议。各工作组汇报了党建评估工作进展情况。

 

 

        王洪元对前期工作推进情况给予了肯定。他指出,做好党建评估工作,一是为今后全面加强党建和思政工作打下坚实基础;二是为学校党员干部提供了一次教育培训的重要机会;三是为系统总结、全面查找工作“短板”提供了重要契机;四是有助于深入了解基层工作实际情况、发现基层人才。他要求,下一阶段在宣传方面,要统筹做好党建评估、校庆65周年、第十一次党代会、党的十九大等工作;预评估方面,要做好内部反馈,促进工作改进;督导方面,要加强重点工作督导,重点查找问题;保障方面,工作要进一步细化方案;支撑材料方面,要提高质量、支撑有力;报告撰写方面,要体现最新精神,抓住核心要义。他最后强调,所有的工作都要向“短板”和基层倾斜,加强对基层的工作指导。

 

        谢学文对主报告、特色报告的进一步修改凝练和迎评检查督导提出了具体要求。张闯重点对支撑材料准备工作提出了具体要求。

 

        会上,综合协调组、支撑材料组、检查督导组、工作保障组和舆论宣传组相关负责人分别汇报了工作进展情况、存在的主要问题以及下一步工作考虑。

 

        党政办、组织部、宣传部、统战部、纪委、保卫部、教务处、总务处负责人参加会议。(A19)

来源:党政办          作者:党政办