绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

教育部财务司有关领导到学校调研

发表时间:(2017-08-01)

 

     绿色新闻网报道  8月1日下午,教育部财务司赵建军副司长一行三人,来校调研学校基本办学条件建设情况。校长宋维明、副校长王玉杰陪同赵建军副司长一行实地查看了我校校医院、东区临建食堂项目、地下锅炉房项目,调研了材料学院木材干燥等三个实验室,工学院金工实习中心和车辆工程实验室,生物学院林业食品加工与安全等多个实验室建设和使用情况。

 

 

 

 

 

    赵建军副司长对学校办学质量和取得的成绩给予肯定。他强调,要准确把握国家财政总体形势,结合学校自身财力状况,从严预算管理。他希望学校抓住国家改革发展重大机遇,科学布局,统筹规划。赵建军副司长表示,教育部将继续支持北林发展,推动基本办学条件持续改善,协调解决发展中遇到的难点问题。

 

    宋维明校长对教育部财务司多年来给予我校的指导和支持表示感谢。宋校长汇报了我校在人才培养、学科建设、科研成果、基本建设等方面取得的成绩和当前学校亟待解决的重点问题。

 

    党政办、财务处、基建处、国资处、学生处、总务处等部门负责人陪同调研。

 

 

 

来源:财务处、宣传部          作者:财务处、宣传部