绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

全国大学英语四六级考试举行 7941名学生参加

发表时间:(2017-06-19)

 

        绿色新闻网报道  6月17日,2017年夏季全国大学生英语四六级考试举行,我校考点共有7941名学生报考,为历次报考数之最。英语四级3498人,英语六级4424人,日语、俄语、德语小语种19人,325名教职工参与本次大学英语四六级考试组织、监考、后勤保障等工作,考试组织严密、考点秩序井然。

 

 

        考试当天,副校长骆有庆全天在考试现场指挥,逐一考场巡视,并对考试组织工作和监考工作提出了严谨、规范的要求。北京教育考试院派出人员到学校巡视考试组织情况,教务处处长黄国华陪同进行了巡查。

 

 

        考前一天,试卷到达学校后,教务处处长黄国华及教务处相关人员到保密室、考场进行了检查,对试卷安全和考试准备提出了明确要求。

 

        为保障本次四六级考试顺利进行,教务处、外语学院在考前一天分别组织监考工作人员进行培训,熟悉考试流程。教务处、学生处、保卫处等相关部门通力合作,加强对学生诚信教育,净化校园考试环境,做好考点安全保卫及其应急预案。

 

        据悉,为保证考试顺利进行,6月初教务处对听力播放系统进行了全面检查和维护,确保考试听力播放效果。(A19)

来源:教务处          作者:冯强