绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

我校召开迎接党建和思政工作基本标准检查工作部署会

发表时间:(2017-06-15)

 

     绿色新闻网报道  6 月15日,我校召开迎接党建和思想政治工作基本标准检查工作部署会,详细布置了迎接检查的工作任务、时间安排、组织领导和工作要求。全体校领导及有关单位负责人参加会议。

  

     校党委书记王洪元在会上指出,一要深刻认识到迎接党建和思想政治工作基本标准检查,是对学校工作的全面检查,关系到每一位同志的工作,关系到学校的整体发展;二要将迎接检查与贯彻落实全国高校思政工作会精神、十八届六中全会全面从严治党要求以及推进“两学一做”制度化常态化统筹推进;三要做好重点工作内容、工作进度等各方面统筹,查找不足、补齐短板,以评促建,整体提高工作水平;四要加强顶层设计,注重工作细节,推进工作科学化、制度化、规范化;五要层层落实责任,确保检查工作各项任务有序推进。

 

 

 

     学校于日前已下发《中共北京林业大学委员会关于印发迎接党建和思想政治工作基本标准检查实施方案的通知》。方案强调要以“北京普通高等学校党建和思想政治工作基本标准”集中检查作为加强和改进学校党建和思想政治工作的重要契机和有力抓手,坚持“夯实基础、健全机制,突出重点、鼓励创新,注重实绩、科学规范,以评促建、评建结合”的原则,努力探索学校党建和思想政治工作的新思路、新举措、新经验。(A11)

来源:宣传部          作者:宣传部