绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

王洪元当选北京高校党建研究会第十届理事会会长

发表时间:(2017-06-15)

 

        绿色新闻网报道  6月14日下午,北京高校党建研究会第十次会员大会在清华大学召开。我校党委书记王洪元当选为第十届理事会会长。大会产生了14名副会长,62名理事,29名常务理事。我校党委组织部长邹国辉当选为秘书长。

 

 

        北京市委教育工委常务副书记郑吉春出席会议并讲话。北京高校党建研究会各成员单位理事、北京高校党委书记、副书记、组织部长等150余人参加会议。 

 

        我校党委书记王洪元在大会上讲话。他说,北京高校党建研究会第十届理事会是在以习近平总书记为核心的党中央实施党的建设新的伟大工程、党的十八届六中全会部署全面从严治党历史任务的新形势下换届产生的。根据北京市委教育工委总体要求,高校党建研究会工作只能加强不能削弱。

 

        王洪元表示,北京林业大学承担第十届理事会秘书处主要工作职能,这是市委教育工委和全市各高校党委领导同志、研究会全体会员对林业大学党委的信任、支持和鼓励,学校十分珍惜为全体理事、常务理事和会员单位服务的机会,学校将认真学习继承发扬北大、北航、清华等前几届理事会秘书处和有关领导同志的工作思路、宝贵经验及工作作风,严格按研究会章程办事,注重发挥理事会集体作用,同各位理事和会员一起,把高校党建研究会办成我市高校党建研究园地、资政育人智库、校际交流平台、成果展示窗口,充分发挥市委教育工委在推进党建研究、实施党的建设伟大工程、抓好全面从严治党等方面的桥梁纽带、参谋助手、团结协作、咨询服务作用,不辜负领导和同志们的重托,不辜负全体会员的期望。(A19)

来源:组织部 党校          作者:组织部 党校