绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

校领导带队赴怀柔商谈校地党建共建

发表时间:(2017-05-15)

 

      5月12日下午,校党委书记王洪元带队赴怀柔与区委常委、组织部部长、统战部部长迟行刚等人商谈校地党建三级共建相关事宜。副校长张闯陪同。

 

 

      双方就以校地党建工作共建为依托,发挥学校学科优势,服务怀柔地方经济发展和新农村建设,提升学校人才培养质量等方面的工作达成了共识,并与区农委、区园林绿化局和北沟村党支部初步达成了具体的对接任务意向。

 

      王书记表示,北京林业大学与怀柔区长期以来有良好的合作交流基础,也有一些支部共建活动。学校党委希望今后把校地党建共建进一步常态化、制度化、体系化,实现学校党委与怀柔区委、学校院系党委与镇党委、学校基层党支部与村党支部的三级党建共建,积极探索进一步加强学生的理想信念教育,把培育和践行社会主义核心价值观落细落实的有效途径;在服务怀柔区地方经济发展和新农村建设的基础上,促进学校人才培养质量和社会服务能力的提升,最终实现校地双方共赢。

 

      迟行刚部长代表区委对王书记一行的到来表示了热烈欢迎,也对校地党建工作三级共建表达了美好的愿景。

 

      党政办、组织部、宣传部、学工部、水保学院和园林学院党委等负责人参加了商谈活动。(azxh)

 

 

来源:党政办 宣传部          作者:党政办 宣传部