绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 校园动态

我校图书馆和雄安校区规划建设指挥部赴中国农业大学图书馆调研

  近日,我校图书馆和雄安校区规划建设指挥部一行11人赴中国农业大学东区图书馆进行调研交流。中国农业大学图书馆相关领导及部门负责人参加座谈交流。

  

  座谈交流会上,中国农业大学图书馆相关负责人对我校图书馆和雄安校区规划建设指挥部一行来访调研表示热烈欢迎。中国农业大学图书馆综合管理与支撑中心主任介绍了东区新图书馆规划建设经验和运行使用情况。该馆原图书馆副馆长、新馆建设小组副组长进行了补充介绍。

 

  

  座谈交流后,调研组一行实地参观了中国农业大学东区图书馆馆舍,听取了图书馆在规划设计、功能分区、设备配置、智能管理、运营维护等方面的介绍,在图书馆新馆规划建设技术和管理方面的问题进行了充分交流。

  

  本次调研交流活动对了解现代高校图书馆规划建设理念、智慧图书馆建设思路有着重要意义,为我校雄安校区新图书馆规划建设和使用提供了有益的借鉴参考,同时进一步加强了我校与兄弟院校的紧密联系。

作者:荻玮;审稿:高颖      |     编辑:梁若昕; 审核:杨金融