绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 校园动态

生态与自然保护学院举办2022届云端毕业生欢送会

  6月20日,生态与自然保护学院举办2022届云端毕业生欢送会,学院领导班子、全体毕业班班主任、辅导员及毕业生参会。

  

 

  学院党委书记宣读了《关于聘任生态与自然保护学院2022届毕业生校友工作联络员的决定》,并代表学院向完成学业,奔赴远方的全体毕业生们致以热烈的祝贺,向指导帮助毕业生的家人、老师表示衷心的感谢。他寄语广大毕业生:希望全体毕业生心系祖国,牢记使命,勇担时代重任;心系事业,虚怀若谷,保持积极乐观心态;心系母校,感念师恩,经常回家看看,鼓舞广大毕业生在未来的人生道路上,心系祖国大好河山,传播绿色文化,引领生态文明,不断书写扎根中国大地建设美丽中国的精彩画卷。

  

  学院院长宣读了《生态与自然保护学院2022届优秀毕业生名单》。他希望受到表彰的毕业生珍惜荣誉,戒骄戒躁,秉承“尊重自然、顺应自然、保护自然”的理念,在新的研究及工作岗位上奋发努力,再创佳绩,为母校母院争光,为生态文明建设奉献自己的青春和才智。

  

  与会领导一一寄语毕业生,为即将踏上新征程的毕业生送上最真挚的祝福。

  

  欢送会上,毕业班班主任代表以“祝福同学们毕业快乐、前程似锦”、“常回家看看”等做了温情寄语,引发毕业生深情共鸣。

  

  本科毕业生代表马頔、研究生毕业生代表刘莹分别发言,她们深情告白母校:“感谢母校对青年学生的教育培养,感谢母校高质量的教育教学和良好的科研氛围,感谢谆谆教诲的老师和一起学习成长的同学。”并向母校和师长表示真挚的感谢,祝愿老师们身体健康、工作顺利。

  

  据悉,生态与自然保护学院以此为契机,着力做好2022届毕业生教育及文明离校工作,引导学生常怀爱笑荣校之情,踔厉奋发,逐梦远航。

 

作者:连鹏;审稿:任忠诚      |     编辑:姜玥; 审核:杨金融