绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 校园动态

百团大“绽”彰显学生社团青春活力

  近日,为进一步做好新学期学生社团招新工作,根据学校迎新工作部署和疫情防控相关要求,北京林业大学2021年百团大“绽”活动在田家炳体育场展开。我校80余支学生社团和30余个学生组织齐聚一堂、展示风采,吸引大批学生参与,营造出健康、积极、丰富的校园文化氛围。

  

  

 

  百团大“绽”活动呈现出学生社团的青春风采,架起连接学生社团与学生之间的桥梁,以活泼多样的展示形式和青春阳光的表现内容展现出我校学生第二课堂学习生活的丰富多彩。“绿手指”环保者协会用生动的野生动物模型为新生启迪绿色环保的自然奥秘,林馨国乐以特色服饰和传统歌曲彰显出新时代青年坚定文化自信的积极形象,国旗护卫队以挺拔身姿迈出健朗朝气,学生交响乐团用动人旋律奏响青春乐章。丰富的活动内容带来了显著的招新成果,3500余人次的新生加入到了学生社团和学生组织中,为学生社团和学生组织注入了新鲜血液。

 

  

 

  本学期学生社团招新活动加强了学生社团招新管理、规范了学生社团招新流程,促进了学生社团的健康发展和制度建设。参与人员严格遵守疫情防控要求,全程佩戴口罩,配合防疫测温。

作者:刘昊;审稿:马樱宁      |     编辑:宋和; 审核:杨金融