绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 校园动态

艺术设计学院党委理论学习中心组开展党章党规党纪专题学习

   4月6日,艺术设计学院党委理论学习中心组集体深入学习《中国共产党章程》。艺术设计学院党委书记主持学习活动。

 

 

  学院党委书记从“十九大对党章做的重要修改、党章的概述、党章的发展历程、党章的总纲、党章的条文、学习和遵守党章”六个方面带领大家进行了全方位学习。与会人员在认真听取讲解后,联系自身工作实际,积极发言,分享学习心得体会。大家一致认为,经常性地认真学习党章,是加强党的建设、提高党性修养的基础性工作,每一名党员都要把学习好党章作为“必修课”,要巩固深化学习成果,持之以恒推进自我革命,切实把初心和使命转化为推动学校、学院改革发展稳定的强大动力。

 

  会议要求,要对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党章党规,检视自身问题,时刻牢记自己是一名共产党员,要高标准、严要求,严格遵守党规党纪,坚决维护党章的权威性和严肃性,以永不懈怠的精神状态投入到实际工作中,为学院的发展做出贡献。

 

作者:靳晶;审稿:刘淑春      |     编辑:宗子皙; 审核:杨金融