艺术设计学院领导走访慰问留校学生
绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 校园动态

艺术设计学院领导走访慰问留校学生

  

  2月10日,在牛年新春佳节来临之际,艺术设计学院在京领导班子成员以及辅导员和班主任代表走访慰问留校学生,对学院17名同学致以慰问和新年祝福。

 

  此次慰问,除学校为留校学生准备的礼物外,学院也向每名学生赠送了一份精心准备的新年礼物,祝福他们新春快乐。

 

  

  学院领导老师和学生们亲切交谈,询问他们的住宿情况、日常饮食和假期的学习情况,并向学生们传达了学校疫情防控工作的相关要求,叮嘱他们做好个人防护,有困难及时向学院反映。同时勉励他们要充分利用在校时光,合理开展学习。学生们表示,充分感受到了来自学院领导老师们的关心,将服从学校管理,牢记老师嘱咐。

  

  

  据悉,艺术设计学院高度重视寒假在校生的管理工作,通过多次摸查走访掌握在校生情况,此次春节慰问体现了学院的关心关爱,是增进师生感情的重要纽带。学院也将继续真切关怀在校学生,落实相关管理工作。

  

作者:李梦迪;审稿:薛凤莲      |     编辑:邢海涛; 审核:杨金融