水保学院领导走访慰问留校学生
绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 校园动态

水保学院领导走访慰问留校学生

  2月9日下午,水土保持学院领导班子、辅导员老师走访慰问在校过年学生,送去温暖问候和新年祝福。

 

 

  走访期间,学院领导来到主楼办公室、实验楼工作间、图书馆、学生宿舍楼等多个学生学习、生活地点探望留校学生,热切关注、询问在校生寒假安排,思想、学习、生活状况,提醒大家要保重身体多多运动,联系家人常报平安,严格防疫做好防护,珍惜时间努力学习,并对学生们存在的困难和问题给予了及时、有效的解答。走访中,学生们收到了来自学校和学院准备的丰富新年礼包,感受到了健康、温馨、欢乐的新年氛围。

 

 

  据悉,水保学院对留校学生建立了“一人一档”工作台账,切实关注每一位在校生动态,在严格落实学校疫情防控政策的前提下,尽心尽力做好留校学生的服务保障工作和暖心关怀工作,让留校学生过一个欢乐祥和的春节。

 

  

  

  

作者:李鹏飞;审稿:李晓凤      |     编辑:刘晓楠; 审核:杨金融