园林学院韵动园林活动正式开跑
绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 校园动态

园林学院韵动园林活动正式开跑

  10月10日傍晚,园林学院韵动园林活动开跑仪式在田家炳操场举行,韵动园林系列活动正式启动。为强化园林学子身体素质,园林学院推出韵动园林系列活动,旨在让学生在趣味中强身健体,引导学院运动氛围。

 

  学院团委负责人表示对韵动园林活动给予充分的鼓励与支持,并对我院学生寄予厚望,希望他们在学习之余强身健体,用更好的身体状态过好每一天。

 

  随后,百余名师生齐做燃脂有氧操。在音乐氛围下,跟着工作人员做操课、燃烧脂肪,虽然天气冷,但师生们热情不减,动作整齐划一,身体逐渐温热起来,很快就消除疲惫,完全进入了活动状态。更有松鼠与大树等有趣游戏,解除隔阂,营造开心愉悦的氛围。

 

 

  开跑仪式在健身跑的脚步声中落下帷幕,所有参与者围绕操场,按照自己的节奏或快或慢,享受跑步带来的快乐,在操场上形成了一道充满快乐和韵动的风景线。

 

  据悉,韵动园林系列品牌活动是教育部精品项目,通过朋友圈打卡、沉浸式游戏设计、荧光跑等十余种新颖活动模式,吸引学生走进操场,促进学生身体体质的提升。

作者:园林学院;审稿:李燕妮      |     编辑:宗子皙; 审核:刘尧