绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 校园动态

草业与草原学院召开首届毕业生座谈会

发表时间:(2019-06-12)

  6月11日上午,草业与草原学院在林业楼411会议室召开首届毕业生座谈会。学院领导班子成员,相关教师和本科、研究生毕业生代表参加了此次座谈会。

  

  

  学院党委负责人向即将毕业的同学们表示祝贺,希望毕业生继续努力,在人生的道路上发展的越来越好,同时嘱咐首届毕业生离校不忘母校,常回家看看,学院永远是毕业生的家,是毕业生的港湾。

  

  学院相关负责人结合草业与草原学院成立与国家政策新形势,希望毕业生持续关注草业的发展,并给予大家毕业祝福与关怀;同时表示草业与草原学院是各位毕业生院友的坚强后盾,希望大家将来常回学院。

  

  教师代表也对同学们提出的一些问题当场进行了详细的解答,并寄语毕业生在今后的学习工作中要严于律己、宽以待人,为人谦和、待人真诚,同时祝愿同学们前程似锦。

  

  座谈会上,毕业生代表们畅所欲言,结合自身的经历体会,交流了思想、学习和生活上的感受;同时也对学院文化、管理、建设和发展等方面问题提出许多自己想法和建议。  

  

  此次座谈会旨在通过了解毕业生对学院课程设计、教学质量、科研环境、实验条件等方面的意见与建议,进一步搭建毕业生与学院沟通交流平台,同时为学院下一步提高综合实力和办学水平积累宝贵的经验。

来源:草业与草原学院          作者:草业与草原学院          浏览次数: