绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 校园动态

运动会︱直击:女子3000米、男子1000米、女子800米决赛

发表时间:(2019-04-20)

  天气虽冷,但熄不灭3000米决赛女选手们的比赛热情!随着一声枪响,比赛开始了,她们矫健的身姿在这阴雨的天气里显得格外亮眼!

 

 

  只见一名身穿青色上衣的女生率先冲出起点,并持续领先着,身后的1415号选手也紧追不舍,虽然是女子组比赛,但比赛的紧张程度丝毫不亚于男子组!转眼间,青色上衣的0109号选手和1415号选手已经拉开了和其他选手的差距,她们的速度丝毫没有减弱,并愈发的富有激情和动力!

 

  最终,0109号选手率先冲过终点!这场比赛真正诠释了什么叫做巾帼不让须眉!

  

 

 

  4月20日下午1点30分,随着裁判的一声枪响,男子组的运动员们冲出起点,开始了1000米决赛的角逐。随着时间一点一点增加,他们的速度逐渐减慢,但始终保持着匀速前行。运动员们的脸上有的面部紧绷,有的十分轻松,有的则是咬牙坚持。时间一分一秒的过去,终于到了最后一圈,只见前几位运动员突然加速,最后纷纷越过终点线。

    

 

 

  裁判举起旗帜,女子800米决赛的运动员们紧张地直视前方,小腿微微发力,时刻为向前跑去而做着准备。“砰”一声枪响,观众的心随之一颤,只见她们飞快地跑出去。快了,快了,短短的几分钟很快就过去了,在第一名冲过终点的那一刻,观众席上响起了热烈的欢呼,大家在为每一位运动员而欢呼。(A23)

来源:宣传部          作者:文:孔德璋、唐佳欣 图:刘俊廷 王羽涵          浏览次数: