绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 校园动态

运动会︱直击:滚雪球、种树苗、5000米

发表时间:(2019-04-20)

  不似昨日的燥热,微许的风为运动场上的运动员们带来些许凉意,但运动场上的运动员和观众的热情依旧将整个赛场点燃。

  

 

  面前进行的是学生集体项目滚雪球比赛,激烈角逐中每个队伍第一棒的同学在发信枪响后都如离弦箭一般窜出,接下来每一棒的同学在每次的折返后都迅速抓住同伴的手并一同向前冲去。伴随着观众热情的呐喊助威,滚起的“雪球”越来越大,队伍越来越长,步调依旧整齐有序,速度丝毫不减!

  

 

  “慢一点慢一点!不要急,加油!”这与众不同的呼声在随后进行的种树苗比赛中响起,与滚雪球游戏不同的是,这个游戏更需要细致与耐心,一根根“小树苗”筷子准确无误地投进每一个小小的水瓶中。

  

 

  集体项目中最重要的是将每个人的力量集合在一起,毫不保留的信任和互相的配合是最好的技巧。运动场上挥洒的汗水和绽放的笑容都作为春天的底色,为北林的春天更添一份绚烂。

  

 

  现在进行的是男子5000米决赛,经过昨晚的雨水的洗礼,湿滑的跑道也阻止不了运动员们渴望胜利的心,32名选手沿着环型的跑道,一圈一圈的角逐着!5000米的距离,对于参赛选手们不论是耐力还是信心都是一场严峻的考验,而32名选手无一懈怠,都在尽力的拼搏着!在两名体育生的领跑下,所有选手紧随其后,比赛紧张的进行着。

 

 

  最终,第一名以18:33:37的成绩冲线!但这是一场属于所有选手的胜利!你们是最棒的!  (A23)

  

来源:宣传部          作者:文:赵秉萱、孔德璋 图:刘俊廷、王羽涵          浏览次数: