绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 校园动态

运动会|直击:男子跳高、三级跳

发表时间:(2019-04-19)

  四月的风还有些微凉,跳高运动员们的热情却是火热的。眼前这位选手正在进行着他的第二次挑战,助跑,起跳,过杆,看!他成功了!他用实际行动告诉我们,一次偶然的失败并不能击倒他,只会让他更强!一次次起跳,一次次过杆,大家都展现出了最好的状态!观众台上高昂的呼声诉说着他们的期待,而运动员们则用一次又一次突破自我的新高度回应着这份鼓励。他们不断挑战自我,挑战引力,他们腾空的身影是运动场上最靓丽的风景线。

  

 

 

  正在进行的是三级跳的比赛,运动员们有的正在做着热身活动,有的已经踏上起点,他们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。他们脚下是短短几十米的塑胶跑道,他们的目标是不过十几米长的沙坑。助跑,冲刺,起跳,纵身一跃,在空中定格完美一跳,双脚最后牢牢落在沙子上,沙坑里的脚印,或深或浅,或远或近——这是力量与柔软冲击的产物,更是北林健儿奋力前行的见证。这个赛场上没有你追我赶的角逐,但是依旧进行着无声的激烈的较量。

 

  

 

来源:宣传部          作者:文:逄慧婷、胡丁引 图:陈博奥          浏览次数: