绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 校园动态

运动会|直击:两人三足、旋风跑

发表时间:(2019-04-19)

  欢乐热烈的气氛融入春风,运动会上鼓声阵阵,呐喊不停。学生们在跑道上疾驰,用耐力战胜自我,教师们的“两人三足”比赛也在操场上如火如荼地进行。随着裁判一声哨响,各学院教师两两一组,搭着肩、揽着腰,喊着“一二一二”的号子,奋力前行。一次又一次突破,一阵又一阵欢呼,教师们在绿茵场上展现出非凡的激情与自信。观众席上,各院学子的助威声此起彼伏,在操场上空回荡。经过激动人心的角逐,教师们收获喜悦,收获团结,收获坚持不懈、永不放弃的体育精神。

 

 

 

  操场上响起了阵阵鼓掌声,原来是教工组在进行旋风跑决赛。所有的参赛人员都在奋力地奔跑,真可谓是“旋风般”赛跑,比赛之后,一位参赛教师气喘呼呼地说:“这次的旋风赛跑运动,我真的是拼尽全力在跑,生怕掉队,不过我觉得,比赛还是重在参与,大家聚在一起,为了一项运动拼尽全力,我觉得这是最大的快乐!”负责这项比赛的裁判也表示:“大家对比赛都非常用心,充分体现了运动精神,大家表现都很棒!”观众们也都为教工们的优秀表现欢呼。

 

 

 

来源:宣传部          作者:罗怡、郑玉婷 图:林芷晴          浏览次数: