绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 校园动态

运动会|直击:引体向上、仰卧起坐、男子100m决赛

发表时间:(2019-04-19)

  4月19日下午13点30分,紧张的男子引体向上决赛拉开了序幕,只见运动健儿们奋力地向上拼搏,额头上青筋暴起,脸涨通红,这是他们努力的见证,他们的眼神愈加坚定,坚持,再坚持!

 

  掌声热烈,同学们为他们高呼加油,为他们增强信心,相信自己,你们将超越极限,超越自己!相信自己,加油吧,健儿们,年轻的我们自信飞扬,青春的气息如同初生的朝阳,蓬勃的力量如同阳光。有多少次挥汗如雨,伤痛曾填满记忆,只因为始终相信,去拼搏才能胜利。总在鼓舞自己,要成功就得努力。

 

  女子仰卧起坐决赛也不甘示弱,一次又一次地仰起,是她们拼搏的象征,此刻,只有一个目标:拼搏!每多做一个,就离胜利又近了一步!

 

      另一边,操场上即将进行男子100m决赛,运动员们在起跑线处一字排开,随着一声枪响,原本蓄势待发的少年将力量化作速度,迈着坚定有力的步伐向终点线冲去。看台上座无虚席,每个学院都喊着自己的口号为选手们鼓舞助威,加油声此起彼伏。随着终点线的临近,比赛愈发激烈,运动员们咬紧牙关互相追赶,微小的名次变化牵动人心。第一名冲过终点线时,激动的呐喊爆发全场。这短短的十余秒,是最令人热血沸腾的十余秒,也是做为一名运动员最意气风发的十余秒。

 

  加油吧,运动健儿们,你们是赛场上最亮眼的团队!相信自己,你将赢得胜利,创造奇迹;相信自己,梦想在你手中,这是你们的天地。此时此刻,声声加油便是我们最高的奖项!论何成功,谈何荣辱,心中的信念只有一个:拼搏!

来源:宣传部          作者:郑玉婷、胡丁引          浏览次数: