绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 校园动态

运动会|直击:留学生风采、100米预赛

发表时间:(2019-04-19)

  在跳远项目开始前,来自巴基斯坦的两位留学生正在检录处进行准备工作。他们身着留学生的统一服装,换上了运动短裤和运动鞋,戴好护膝,蹦跳着做各种拉伸活动,积极做好充分的赛前热身。

 

 

 

  他们在采访中说,自己是第一次来到中国,也是第一次参与北林的春季运动会,对接下来的各类运动赛事非常期待,也希望自己能够在一些体育项目中取得好成绩,给留学生们争光,也给自己的国家带来荣誉。

 

  同时,他们表示,开幕式的表演和方阵令人印象深刻,尤其是武术表演,充分展现了中国文化特色和魅力,令他们心生敬佩。

 

  上午10:40,男子学生组100米预赛打响了第一枪,比赛正式开始。运动员选手们奋力拼搏,全力冲刺,为师生带了一场激情满满的比赛,引得观众们兴奋不已。同学们也纷纷起身为参赛选手们呐喊助威,为他们加油鼓掌。100米是速度的竞赛,红色跑道上的身影像箭离弦般冲向终点,运动员选手们拼尽全力为自己的学院争光夺彩,体现出了不屈不挠,顽强拼搏的精神品质!

 

来源:宣传部          作者:文:王雅荣、英文记者:潘静怡 图:高大为          浏览次数: